Desserts – Page 23

Category: Desserts

Tarte fine aux pommes à la façon de Gallardon

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients Prendre une bande de pâte feuilletée de 20 cm de large sur 40cm de long et 2mn d’épaisseur. Y déposer...

Sabayon de poires à la bière de Chartres

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires mûres 350 g de de...

Gratin de fraise

par Eric Poing (Retaurant « les Jardins de la Cloche »)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de fraises 1 moitié d’une...

Crème brûlée au blé pré-cuit

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 150 g de...

Aumonières de Pomme au Coulis d’Orange

par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 crêpes 4 pommes du calva (un peu) 2 oranges 3 cuillères de sucre en...

Soupe fraîche de Prunes à la Menthe

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de prunes 1...

Crumble de Quetsches aux Pralines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de Quetsches Glace...

Gratin de grenouilles au reblochon

par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...

Feuilleté à la crème de Munster

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre moyennes 2...

Tarte aux mirabelles

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 325 g de de farine 1...