Desserts – Page 21

Category: Desserts

Spéculoos (recette familiale)

par Monsieur Helson, recette familiale— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de beurre 250 g de sucre candi 1 gros...

Spéculoos

par Dandoy à Bruxelles, recette artisanale— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 165 g de beurre 330 g de cassonade 495 g...

Moelleux au chocolat

par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir 250 g de de...

Soupe de fruits rouges

par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de fruits rouges 200 g de de...

Marquise Chocolat aux Croquants Villaret

par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 55 mn température de cuisson : 50° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de Chocolat Noir 4...

Pâte brisée

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’oeufs 5 cuillères à soupe d’eau 1 pincée(s) de sel fin...

Tarte feuilletée aux figues

par –— recette pour 6 personnes température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg de figues fraîches violettes (du Var) 60 g de sucre...

Tarte au chocolat

par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte sablée 250 g de chocolat amer 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 2...

Coupe blanche maison

par Dominique Prod’Homme de La blanche maison à Bricqueville sur mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Salade de fruits frais 1 Liqueur de pomme verte 1 l de...

Crème glacée à la nougatine de noix

par Jocelyne KNOTZ-CHOQUART— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 90° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g...

Tarte Poire-Chocolat

par Paulette Nonis de l’Auberge « La Farigoulette » à Seynes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût :...

POIRE POCHEE AU CITRON VERT cannelle et verveine

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...