Desserts – Page 21

Category: Desserts

Pâte brisée

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’oeufs 5 cuillères à soupe d’eau 1 pincée(s) de sel fin...

Tarte feuilletée aux figues

par –— recette pour 6 personnes température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg de figues fraîches violettes (du Var) 60 g de sucre...

Tarte au chocolat

par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte sablée 250 g de chocolat amer 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 2...

Coupe blanche maison

par Dominique Prod’Homme de La blanche maison à Bricqueville sur mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Salade de fruits frais 1 Liqueur de pomme verte 1 l de...

Crème glacée à la nougatine de noix

par Jocelyne KNOTZ-CHOQUART— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 90° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g...

Tarte Poire-Chocolat

par Paulette Nonis de l’Auberge « La Farigoulette » à Seynes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût :...

POIRE POCHEE AU CITRON VERT cannelle et verveine

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...

PECHES MELBA

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef du— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 pêches blanches 1 l de eau 500 g de sucre...

Pêches rôties aux épices

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 pêches blanches 1 l de eau 2 cuillères à café de...

Tajine de Fruits au Miel de Romarin

par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût :...

Crème Brulée aux Figues

par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Tiramisu

par Yann Kervadec— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de mascarpone 5 oeufs 100 g de sucre Quelques boudoirs 10 cl de café 6 cl de...

Crème brûlée

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 0 l de crème liquide 0 l de lait 1 gousse de...

Croquant aux Poires

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 225 g de farine 125 g de beurre 30 g de poudre d’amande 15 g...