Desserts – Page 19

Category: Desserts

Biscuit aux noix et aux amandes

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de noix en poudre 125 g de amandes...

Cake aux fruits confits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de sucre 250 g de beurre 3 oeufs 150 g...

Flan parisien

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 6 dcl 1/2 de lait 1 gousse de vanille fendue 150 g de sucre 3 oeufs...

Quatre-quarts à la gelée de groseilles

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...

Quatre quarts aux fruits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...

Sablés à la confiture

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 85 g de sucre cristallisé 170...

Génoise

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de farine (compris la farine pour le moule) 40 g de beurre + 20 g pour le moule 4...

PTI-TCHIE MOLOKO

par Alain et Angélika JOLY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 verre de farine 4 jaunes d’oeufs 1 verre de sucre 100 g de de beurre 1 demi cuillère...

POTS DE CREME VANILLE

par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 45 Jaunes 600 g de de sucre semoule 2 l de de crème...

DOME CHOCOLAT BLANC ET AMARENA

par Mickaël du restaurant « Le Louvre » à Valognes— recette pour 12 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fleurette 150 g de sucre semoule 80 g de jaunes d’oeufs 450...

MACARON CHOCOLAT/MANDARINE

par Philippe de « L’Auberge du vieux château » à Saint Sauveur le Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de de crème liquide 3 jaunes d’oeufs 25 g de...

Crème brulée aux poires

par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires 50 g de de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 25 cl...