Desserts – Page 17

Category: Desserts

Gelée de mûre des bois

par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1800 g de mûres des bois 1 kg de sucre cristallisé 250 g de eau (25cl) 1 jus de citron Rincez les mûres à...

Tatin de figues

temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de figues 200 g de pâte feuilletée 2 c à soupe de sucre semoule...

Milkshake aux abricots et amandes

par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 boules de glace vanille 4 abricots un peu mous 2 cuillères à café d’amandes en poudre 1 blanc...

Pêche verveine façon melba

par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches jaunes 100 g de verveine séchée 1 l de eau 100 g de sucre 4 boules de...

Guimauve au gaillet jaune

par Daniel Zenner, cuisinier, journaliste— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sucre semoule 100 g de eau 100 g de fécule 100 g de sucre glace 160 g de blancs...

Gâteau de carotte nouvelle

par Catherine Guerraz, Chef du restaurant chez Catherine— recette pour -2 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de carottes...

Pain d’épices au Miel

par La MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi ( Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté...

Crème patissière.

par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Soupe Soufflée au Chocolat

par Stéphane Delsuc— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Œufs 160 g...