Gelée de mûre des bois
par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1800 g de mûres des bois 1 kg de sucre cristallisé 250 g de eau (25cl) 1 jus de citron Rincez les mûres à...
par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1800 g de mûres des bois 1 kg de sucre cristallisé 250 g de eau (25cl) 1 jus de citron Rincez les mûres à...
temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de figues 200 g de pâte feuilletée 2 c à soupe de sucre semoule...
par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 abricots 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de...
par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 boules de glace vanille 4 abricots un peu mous 2 cuillères à café d’amandes en poudre 1 blanc...
par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches jaunes 100 g de verveine séchée 1 l de eau 100 g de sucre 4 boules de...
par Daniel Zenner, cuisinier, journaliste,— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 70 cl de crème fraîche, dite « fleurette»...
par Daniel Zenner, cuisinier, journaliste— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sucre semoule 100 g de eau 100 g de fécule 100 g de sucre glace 160 g de blancs...
par Daniel Zenner, cuisinier, journaliste— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour la pâte à frire : 10 cl de lait 6 cl de bière blonde 150 g de farine 2 blancs d’oeufs...
par Catherine Guerraz, Chef du restaurant chez Catherine— recette pour -2 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de carottes...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 25 cl de Lait 25 cl de Crème liquide UHT 60 g de...
par La MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi ( Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté...
par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Jacques Faby – Le Four à ban – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de cerises noires ou guignes 500 g de bigarreaux...
par Stéphane Delsuc— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Œufs 160 g...
par Frédéric Larrazabal du restaurant— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises 150 g de sucre 3 feuilles de menthe 10 cl de Vin...