Framboises chaudes et tuiles aux framboises

par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg

  • recette pour 4 personnes
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 1 pot de glace vanille
  • 100 g de de framboises
  • 60 g de de farine
  • 200 g de de sucre glace
  • 80 g de de beurre
  • 1 pot de coulis de framboises
  • – Tuiles : ramollir le beurre, le fouetter avec le sucre glace.

    Ajouter la farine et les framboises, toujours en fouettant.

    Laisser reposer 2 heures.

    Etaler finement votre mélange en petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.

    Cuire à 170°c pendant 8 à 10 min

    Laisser refroidir avant de les manger.

    – Faire chauffer le coulis de framboise, ajouter les framboises (10 par personne)

    – Verser sur la glace vanille.