Subtil’Alliance
Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...
Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...
Testez cette recette printanière autour du melon de Guadeloupe IGP car c’est toujours la saison ! Tabata Bonardi (Top Chef 2012), première femme à prendre la tête d’un restaurant de Paul Bocuse (Marguerite à...
Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Laissez vous tenter par ce dessert exceptionnel. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux...
INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES BROWNIE PAMPLEMOUSSE ROSE • Sucre semoule 50 g • Cassonade 37 g • Rapadura 25 g • Noix de pécan 50 g • Jaunes d’oeufs 40 g • Blancs d’oeufs...
Une recette appétissante et sublime que vous propose Christophe Adam. Elle est tirée de son livre Éclair de Génie aux Editions de La Martinière en Octobre 2013 (voir rubrique livres) Pour 10 éclairs INGREDIENTS...
Pas de Noël sans confiseries traditionnelles! Parole du Syndicat National de la Confiserie qui vous propose ce dessert… Ingrédients: 12 sucres d’orge 30 g de sucre 6 gouttes de colorant alimentaire vert 1 boîte...
Préparation : biscuit 15 min + crème 20 min + montage 30 min Cuisson : crème 15 min + biscuit 8 min + nougatine 5 min Ingrédients pour une bûche de 8 à 10...
Un duo rouge et blanc enneigé. Cette recette originale de dessert vous est proposée par Bonne Maman. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 2h Pour 4 personnes INGRÉDIENTS La compotée...
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes Ingrédients BIO : • 1 kg de pommes • 300g de boudoirs ou biscuits à la cuillère • 200g de châtaignes en boîte...
Pour accompagner ces petits biscuits alsaciens des Vins moelleux, Sélection de grains nobles d’Alsace. Préparation : 30 min Cuisson : 10-12 min INGREDIENTS 500 g de farine type 55 5 g de poudre à...
Cette recette est signée Christophe Adam. Ce pâtissier passionné vous propose de découvrir un dessert de noël à base de la nouvelle poudre cristallisée Pure Via Sucre Roux & Stévia* : un dessert gourmand,...
Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Ingrédients : 150 g de fruits par personne Huile de coco (au rayon huile de votre magasin bio) Graines d’anis Cannelle Piment doux type EspelettePpoivre (si possible de...
4 personnes • Préparation : 5 minutes Cuisson : 8 minutes environ 150 g de chocolat noir Lindt 70% 8 jaunes d’oeufs 100 g de sucre en poudre 2 pincées de cannelle en poudre...
Cette recette a été imaginée pour être accompagnée par des Vins d’Alsace moelleux.Offrez donc à ce biscuit une Vendange Tardive de Pinot Gris Préparation : 20 min Cuisson : 7 min Pour 6 personnes...