Desserts – Page 6

Category: Desserts

Camembert façon dessert

Camembert façon dessert

Les AOP laitières de Normandie sont décidemment tournées vers l’avenir ! Voilà un dessert plein d’audace. Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes • 3 grosses pommes coupées en...

Soufflé Chataîgne et Glace aux Cèpes

Soufflé Chataîgne et Glace aux Cèpes

Cette recette de saison est du Chef Marc Meneau du restaurant l’Espérance à Vezelay www.marc-meneau-esperance.com Ingrédients pour le soufflé : 1 kg de pulpe de châtaigne 60 gr de maïzena 300 gr d’eau Brisures...

Le tout citron

Le tout citron

Cette recette est de Frédéric Doucet de l’Hôtel de la Poste à Charolles Temps de Préparation : 2 heures – Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 10 personnes Pâte sablée citron :...

Petit pots à la vanille

Petit pots à la vanille

Cette recette est extraite du livre de Jean Pierre COFFE : Ce que vous devez savoir sur l’œuf / Editions Plon. Pour 6 personnes Ingrédients : 1/2 litre de lait 1/2 gousse de vanille...

Charlotte de Pompadour Label Rouge

Charlotte de Pompadour Label Rouge

Cette de pomme de terre Pompadour est une variété  à chair ferme et au petit goût de beurre frais. Elle est cultivée en Picardie par seulement 4 agriculteurs qui tentent de sauver ce produit...