REPORTAGES – Page 19

Category: REPORTAGES

home tabasco630

Du TABASCO® à toutes les sauces

Dans la famille  TABASCO®, je demande le rouge, le vert, et le fumé…Et oui au fil des années, le rouge, la star des sauces pimentées a fait des petits, tous fabriqués en Louisiane dans l’île d’Avery...

pigeon farci

Un dimanche gourmand avec Martin Walker

Le printemps hésite. Il a du mal à s’installer sur le Périgord comme ailleurs. Mais ce dimanche là au Vieux Logis à Trémolat, le soleil qui pointe entre deux nuages, s’impose dans les assiettes du chef Vincent Arnould. Un menu rayonnant inspiré par l’auteur britannique à succès Martin Walker.

abbaye d'Hautvillers

Journées particulières en Champagne

Journées Particulières de LVMH en Champagne les 20, 21,22 Mai. Particulières avec un « P » comme Patrimoine. Des visites à déguster dans les maisons du groupe pour des marques comme Dom Pérignon, Krug, Ruinart, Veuve Clicquot Ponsardin ou Moët.

URY Jacqueline livre

La Belle Vie de Jacqueline Ury

Elle est partie sur un dernier coup de cœur. Passionnée, Jacqueline Ury était faite pour la gourmandise et la critique aimable. J’ai toujours été frappé par son élégante discrétion. Chevalier de la Légion d’Honneur...

François Boivert est issu d’une famille de viticulteurs depuis quatre générations. Il a repris le château Les Ormes Sorbet en 2006, tandis que son frère est à la tête du château Fontis. ©Maïder Gérard

Bordeaux : en primeur, un beau millésime 2015

Oenologues, journalistes, courtiers : tout le gratin du monde viticole s’est réuni pour la semaine des primeurs de la région bordelaise. Au château d’Arsac, les producteurs n’ont que trois jours pour séduire de potentiels acheteurs....