Plats – Page 54

Category: Plats

Pièce de bœuf aux aromates

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 côte de boeuf ou une...

Rognons de porc à la persillade, salade verte

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de rognons de porc...

Ris de veau au beurre carottes nouvelles

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 noix de ris de veau...

Compotée de joues de bœuf aux épices

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 700 g de joues de boeuf...

Salade de rattes aux Oignons Doux de Saint André

par Bernard Taligrot – Restaurant Le Petit Luxembourg à Valleraugue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût...

Tagliatelles à la crème, aux ailes de poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces ailes...

Gratin de macaronis au poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de macaronis (pâtes sèches du commerce), soit 700 g...

Epinards au beurre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de épinards frais 2 belles cuillères...

Petits pois à la française

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...

Laitue et petits pois à la française

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...

Millefeuille de tourteau et tomates pressées

par Jacques Faby – Restaurant le Four à Ban – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 kg de tourteaux 150 g de salade 6 tomates...

Navets en purée

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...

Bar à l’écaille et sa compotée d’artichauts

par Chef Christophe Leloup – collaborateur d’Hervé Le Calvez – L’Azimut – La Trinité-sur-Mer (56)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bar 1 sauce soja 1 farine...