Plats – Page 56

Category: Plats

Rouget farci Alexandre III

par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...

Marmite de poissons

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...

Semoule de couscous

par Rachid Oujdi – France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de semoule (par personne) 1 verre d’eau par verre de semoule 2 noisettes de beurre 1 huile d’olive...

Matafan savoyard

par Marc Veyrat – La Ferme de mon père – Megève (74)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 grosses pommes de terre 2 oeufs 1 huile d’olive 1 sel 1 poivre 1...

Gratin dauphinois

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Gratin savoyard

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Braisé de porc sauce vigneron

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de filet de porc 500 g de...

Confit de porc

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 120 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 palette de porc désossée et coupée en gros morceaux 6...

Galette de cabillaud breton à l’andouille

par Rachel Gesbert – La Fontaine aux Perles – Rennes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...