Plats – Page 56

Category: Plats

Huitres gratinées au saumon fumé

par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de saumon fumé 50 g de échalottes ciselées 1 dl de vin blanc 4 dl...

Huitres à la crême de champignons

par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville .— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de champignons de paris 100 g de pleurottes 100 g de cèpes 50 g de morilles séchées...

Gratin de pommes de terre

par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2...

Tomates provençales

par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...

Pommes de terre cow boy

par frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...

Riz Pilaf

par Frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1...

Pot au feu

par Bertrand Denis de l’Esshor de Rennes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 16 novembre 2001. Merci de votre compréhension.

Bar roti en parmentière

par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4...

Pigeon rôti à la badiane et son gratin de cèpes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pigeons prêts à...

Gigue de chevreuil marinée

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...

Lutée de St Jacques

par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 20...

Queue de boeuf au Pécharmant

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 180 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 queue de boeuf coupée en morceaux de...

St Jacques au beurre d’escargot

par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8...