Plats – Page 52

Category: Plats

Rable de lapin au pélardon

par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...

Croustade de Haddock à l’ancienne

par Bertrand Denis – Ecole Eshor-Tréblec – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 oignons 20 g de beurre 10 cl...

Cassolette de Moules Décortiquées

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de moules d’Utah-Beach 50 g de échalotes 1 demi-litre de crème liquide (fleurette) 1 verre...

Poulet Jeanine à la normande

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet fermier d’environ 2.5Kg 400 g de champignons...

Bar de Ligne en Croûte de Sel

par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire à Réville— temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de 1 bar 1...

Volaille fermière aux escargots confits

par Michel Kayser (Restaurant Alexandre à Garons)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...

Omelette plate à la provençale

par Jean-André Charial , Oustau de Baumanière , 13520 Les Baux-de-Provence— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 18 oeufs 1 poivron rouge et un vert 3 courgettes, 3...

Quiche Lorraine

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de de pâte brisée 4 oeufs 200 g de de crème 250...

Poulet au curry

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1,2 à 1,4 kg coupé en 8 morceaux par le volailler 2...

Râbles de lapin, mousseline de légumes

par Patirck Sivigny – Restaurant Fenêtre sur Cour – Rennes (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 râbles de lapin 10...

Roulade de lapereau

par SERGE du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de lapin 100 g de champignons 150 g de cèpes 4 tranches...