PORTRAITS – Page 27

Category: PORTRAITS

LANGBEIN Annabel (ecrivain néozélandais)

LANGBEIN Annabel (ecrivain néozélandais)

Cette neo-zélandaise a plus d’un tour dans son tablier! Jardinière, elle cultive des hectares de potagers sur ses terres. Ecrivain elle nous a déjà mijotté de nombreux ouvrages culinaires. Annabel Langbein est une personnalité...

LANGHOFF Filip ( Restaurant Feinschmecker – Oslo )

Candidat au Bocuse d’Or 2009, Filip Langhoff a commencé sa carrière en 1999 après avoir été diplômé de l’école hôtelière Mariehamn Restaurant, basée sur l’île Åland. En cuisine, ce qui intéresse Filip, c’est de...

Rostand Michel (Rostang-Paris-75017)

Rostand Michel (Rostang-Paris-75017)

Site officiel de Michel Rostand. Présentation de son restaurant situé à Paris ( 17ème arrondissement). Vous découvrirez également les autres établissements ( Dessirier, Bistrot de la mer, Bistrot d’à côté, l’Absinthe, Rue Balzac). 20,...

COLELLA Giuseppe (Bocconi -Bruxelles)

Comment un chef italien né à Ischia se retrouve membre de l’Association des « Maîtres – Cuisiniers de Belgique et des « Euro-toques » ? Tout simplement parce que sa cuisine transalpine authentique et...

Roth Bernard (Le Provençal – 30000 Nîmes))

Roth Bernard (Le Provençal – 30000 Nîmes))

  Bernard Roth a fait ses premières armes au Vieux Castillon, là où il officiait depuis 2005 comme chef de cuisine, fidèle à la philosophie de cette table étoilée depuis plusieurs années. Transmettre aux générations futures...

BOIDRON Bruno (Editions Freret-Bordeaux)

Bruno Boidron est le directeur des Editions Freret à Bordeaux. Il supervise notamment le célèbre Freret: le guide Bordeaux et ses vins dont vient de paraître la 18ème édition. Bruno Boidron au micro de...

BLUMENTHAL Heston

C’est lors de sa première visite en France, en Provence, à l’âge de quinze ans qu’Heston Blumenthal est séduit par la gastronomie. De retour chez lui, il apprend les rudiments de la cuisine française...

Loiseau Bernard (La Côte d’Or-Saulieu-21210)

Loiseau Bernard (La Côte d’Or-Saulieu-21210)

Bernard Loiseau est décédé lundi 24 février 2003 de façon subite en fin d’après-midi. Les obsèques ont eu lieu à Saulieu en presence de tous les « étoilés » de la cuisine française. Soudées autour de...

La Mazille (Auteur Périgord, XXe)

La Mazille, de son vrai nom Andrée Mallet-Maze (née à Puteaux en 1891/1984, descendante d’une famille originaire de Neuvic en Dordogne) a fait connaître au monde entier les richesses de la gastronomie périgourdine avec...