ACTUALITÉ – Page 94

Category: ACTUALITÉ

Blaye au Comptoir

Blaye au Comptoir

Blaye au Comptoir Paris – Mercredi 19 et jeudi 20 octobreLes vignerons de l’appellation Blaye Côtes de Bordeaux vous accueillent dans 70 bistrots et bars à vins de la capitale pour vous faire découvrir...

Rhône-Alpes honore les Métiers de Bouche

Sous l’égide de l’Association des métiers de bouche, les artisans et commerçants, professionnels de ce secteur ont organisé le 5 octobre dernier une cérémonie de remise des diplômes des CAP, BP et CQP à...

HENRI LE ROUX au Salon du Chocolat

HENRI LE ROUX au Salon du Chocolat

Connue pour son caramel au beurre salé (CBS), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs , La Maison bretonne HENRI LE ROUX– caramélier et chocolatier...

Global Food Factory

La prochaine édition d’IPA, Salon International du Process et du Conditionnement Alimentaires se déroulera du dimanche 21 au jeudi 25 octobre 2012, au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte dans le Hall 5b. Pour...

Les nouvelles du vin de Roger et Michèle Clairet

Les nouvelles du vin de Roger et Michèle Clairet

1000 Vignerons Indépendants à Paris Installé Porte de Versailles à  Paris du 24 au 28 Novembre , ce salon a comme caractère principale la présence des Vignerons eux-même. Les 1000 Vignerons représentent toutes les...

La Radio du Goût a aimé: Yam, spécial chocolat

La Radio du Goût a aimé: Yam, spécial chocolat

Yam . comme Yannick Alléno Magazine. C’est incontestablement le nec plus ultra des revues gastronomiques. Vendu 9,50€, ce bimestriel s’adresse aux « professionnels aguerris ou aux chefs en devenir ». Lancé en janvier dernier, il propose...

Lyon -Beaujolais un mariage d’amour

Lyon -Beaujolais un mariage d’amour

Le 15 octobre 2011 aura lieu de 11h à 18H sur la place des Terreaux à Lyon, une grande fête intitulée : « Lyon – Beaujolais 10 mairies, 10 crus – Mariage d’amour ». En 2010,...

Un label fraîcheur sur les menus…

Un label fraîcheur sur les menus…

Tricatel ou Duchemin? Vous saurez bientôt à qu’elle sauce vous mangez au restaurant! Les plats composés de produits frais seront bientôt signalés par un astérisque dans tous les établissements. C’est l’objet d’un texte présenté ...