ACTUALITÉ – Page 100

Category: ACTUALITÉ

Vatel Concept Awards 2011

Vatel Concept Awards 2011

Au plus près des problématiques de l’industrie hôtelière, Vatel a conçu les Vatel Concept Awards dans le but de répondre à l’un des enjeux majeurs du secteur : le développement durable. Les différents programmes...

Etonnants coquillages au Bistro

L’Association des Bibliothèques Gourmandes présente le 18 juin 2011 à 11 heures, au restaurant Le Bistro, 1 place Falguière, 75015 Paris, une rencontre organisée par Astrid Bouygues Objet de dégoût pour les uns, mets recherché...

Les stars célèbrent la charcuteri​e

Les stars célèbrent la charcuteri​e

Lundi 6 juin à 20h avait lieu « La Charcuterie fait son cirque ! » au Cirque Diana Moreno à Paris. Organisée par Joël MAUVIGNEY, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs (CNCT) en...

Le logo raté de la Fête de la Gastro

Le logo raté de la Fête de la Gastro

Nous avons bien sûr salué l’idée d’une Fête de la Gastronomie annoncée recemment. Mais quel ratage côté logo. Je partage tout à fait l’avis de connaisseur d’Aurélien Duvallet,  graphiste consultant, exprimé sur le site Actu...

Gros plans sur les MOF Pâtissier-Confiseur 2011

Gros plans sur les MOF Pâtissier-Confiseur 2011

Thierry Bamas, Yann Brys et Guillaume Mabilleau font désormais partie de la crème des pâtissiers. Ce sont les Meilleurs Ouvriers de France en Pâtisserie-confiserie 2011. Ils l’ont remporté sur les autres finalistes ( Julien...