ACTUALITÉ – Page 136

Category: ACTUALITÉ

La Norvège Bocuse d’Or 2009

La Norvège a remporté mercredi le Bocuse d’or grâce aux préparations de viande et de poisson du chef Geir Skeie du restaurant « Mathuset Solvold ». La Suède et la France se sont respectivement classées deuxième...

Suivez le Bocuse d’Or en direct du Sirha

Aujourd’hui à partir de 13H 50 … Les équipes de L’Hôtellerie Restauration sont présentes au Bocuse d’or pour vous permettre de suivre EN DIRECT du SIRHA le Bocuse d’or 2009 : interviews, vidéos, direct…...

Apprendre le homard et les vins d’Alsace

Johan Leclerre, cuisinier et meilleur ouvrier de France en 2007, propose le 21 janvier à partir de 15h00, au coeur de son restaurant La maison des mouettes situé à Aytré (17), un apprentissage gourmande...

Décès du pâtissier Gaston Lenôtre

Gaston Lenôtre, qui avait renouvelé l’art de la pâtisserie et bâti un véritable empire de la gourmandise, est décédé jeudi à l’âge de 88 ans des suites d’une longue maladie dans sa maison de...

Denise Cornellier, une chef en or au Québec!

La chef-traiteur Denise Cornellier a décroché récemment l’assiette dorée et la médaille d’or québécoise de l’édition 2008 du réputé concours Des chefs en or, un événement culinaire pancanadien prestigieux, également connu sous le nom...

L’édition annuelle du Magazine Flaveurs (Québec)

Dans l’édition annuelle du magazine Flaveurs (Tarif : 8,85 $ + taxes = 9,99 $.) vous découvrirez l’actualité gastronomique du Québec et celle, interplanétaire, présentée au Festival de Mougins cet automne, incluant la participation...