ACTUALITÉ – Page 135

Category: ACTUALITÉ

La Percée du Vin Jaune

La Percée du Vin Jaune

La Percée du Vin Jaune un evènement à ne pas manquer les 6 et 7 février 2010 à Poligny. Les vins du Jura se composent de cinq cépages, 3 rouges : poulsard et trousseau...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

 L’ascencion de Jean-Paul Lubot dans GMC Entré en janvier 2007 au sein du Groupe Marie Claire, Jean-Paul Lubot est nommé Directeur Général délégué du Groupe. Il reste rattaché à Arnaud de Contades, Directeur Général...

Les nouvelles des restos avec Alain Neyman

Les nouvelles des restos avec Alain Neyman

THOUMIEUX encore mieux. La très célèbre brasserie THOUMIEUX a été reprise et rénovée pour ouvrir le 31 octobre 2009, par Thierry Costes et le chef Jean-François Piège – qui arrive du restaurant Les Ambassadeurs...

« La Soupe »: une création culinaire

« La Soupe »: une création culinaire

LA SOUPE – 2e Edition – le dimanche 10 janvier 2010 a 17h.   Rendez-vous au CYAM – chalet de Denouval – 149 rue du Général Leclerc 78570 Andrésy – www.cyam.fr    Savoureuse Originale...

Le dîner de la mode contre le sida.

Le dîner de la mode contre le sida.

La 8ème édition du dîner de la mode contre le sida aura lieu le jeudi 28 janvier 2010 au Pavillon d’Armenonville à Paris,. Ce dîner est organisé par l’Association Sidaction en partenariat avec La...

Les nouvelles des restos d’Alain Neyman

Les nouvelles des restos d’Alain Neyman

Michel del Burgo Chez La Vieille.Le restaurant a été repris au début du mois de décembre 2009 par le restaurateur Christian Millet qui possède le formidable restaurant Le Pouilly Reuilly au Pré Saint Gervais...

8ème édition Salon Agrovina (Suisse)

8ème édition Salon Agrovina (Suisse)

    Du mardi 26 au vendredi 29 janvier 2010 de 9 h à 18 h CERM, Centres d’Expositions et de Réunions de Martigny (Suisse) 200 exposants de qualité sur 16000 m2, une conférence...

Du « faux gras » à la place du foie gras outre-manche

Du « faux gras » à la place du foie gras outre-manche

        Du « faux gras » (foie gras obtenu sans gavage), des poissons pêchés selon des méthodes durables, des animaux élevés dans le respect de leur bien-être: le « gastronomiquement correct » s’invite sur les menus des restaurants et...