La Percée du Vin Jaune
La Percée du Vin Jaune un evènement à ne pas manquer les 6 et 7 février 2010 à Poligny. Les vins du Jura se composent de cinq cépages, 3 rouges : poulsard et trousseau...
La Percée du Vin Jaune un evènement à ne pas manquer les 6 et 7 février 2010 à Poligny. Les vins du Jura se composent de cinq cépages, 3 rouges : poulsard et trousseau...
Surprises pour les enfants sages… Souvenir de notre enfance, les pochettes surprises recèlent de mille trésors, parfois gourmands et quelquefois fantaisistes… Alors cette année, à l’occasion de la Saint Valentin, la Maison Boissier les...
L’ascencion de Jean-Paul Lubot dans GMC Entré en janvier 2007 au sein du Groupe Marie Claire, Jean-Paul Lubot est nommé Directeur Général délégué du Groupe. Il reste rattaché à Arnaud de Contades, Directeur Général...
THOUMIEUX encore mieux. La très célèbre brasserie THOUMIEUX a été reprise et rénovée pour ouvrir le 31 octobre 2009, par Thierry Costes et le chef Jean-François Piège – qui arrive du restaurant Les Ambassadeurs...
Pour la 5ème année consécutive, le rendez-vous des gourmands est donné Samedi 9 Janvier place Saint-Germain des Prés à Paris pour déguster et offrir les meilleures galettes des rois, vendues au profit entier de...
LA SOUPE – 2e Edition – le dimanche 10 janvier 2010 a 17h. Rendez-vous au CYAM – chalet de Denouval – 149 rue du Général Leclerc 78570 Andrésy – www.cyam.fr Savoureuse Originale...
On a souvent vu Paris partir à la campagne mais là, c’est la campagne qui revient à Paris, la Bourgogne avec toutes ses saveurs et ses vins incomparables ! On les retrouve maintenant, avec...
La 8ème édition du dîner de la mode contre le sida aura lieu le jeudi 28 janvier 2010 au Pavillon d’Armenonville à Paris,. Ce dîner est organisé par l’Association Sidaction en partenariat avec La...
Chaque mois, Relaxnews, en partenariat avec Keldelice.com, établit un classement des dix produits alimentaires et recettes les plus recherchés sur Internet. Au mois de décembre, le quatuor de tête est resté le même, avec au...
Michel del Burgo Chez La Vieille.Le restaurant a été repris au début du mois de décembre 2009 par le restaurateur Christian Millet qui possède le formidable restaurant Le Pouilly Reuilly au Pré Saint Gervais...
Pour la filière parisienne du vin Les membres de l’Association des Sommeliers de Paris Ile-de-France, le Conseil d’Administration et son Président Jean-Luc JAMROZIK, auront l »immense plaisir, le jeudi 14 janvier 2010 à 17h00 de...
Pizza et pasta expo, premier salon de la pizzeria, de la trattoria italienne, réunit à la fois les composantes métiers (matériel d’équipement, centres de formation professionnelle) et alimentaires de la restauration italienne. Cette...
Du mardi 26 au vendredi 29 janvier 2010 de 9 h à 18 h CERM, Centres d’Expositions et de Réunions de Martigny (Suisse) 200 exposants de qualité sur 16000 m2, une conférence...
Du « faux gras » (foie gras obtenu sans gavage), des poissons pêchés selon des méthodes durables, des animaux élevés dans le respect de leur bien-être: le « gastronomiquement correct » s’invite sur les menus des restaurants et...
Le Saint Patron des vignerons : Saint Vincent Pourquoi est-il devenu le Saint Patron des vignerons ? aucune hypothèse, entre autres le mot vin dans son nom, n’a reçu de confirmation historique certaine et...