Omnivore Food Festival joue sucré à Deauville.

omnivore-deauville-2010-21Omnivore Food Festival, les 22 et 23 février prochains à Deauville, reçoit à nouveau un plateau relevé de chefs internationaux. Mais, grande nouveauté, des pâtissiers de haute volée vont également se produire sur scène.

Sucré, salé? Les visiteurs vont devoir choisir. Cette année, deux amphithéâtres vont accueillir en parallèle des démonstrations animées par Julie Andrieu et Sébastien Demorand. Dans le premier, comme les années précédentes, les cuisiniers se succèderont sur scène ‘à la manière d’un concert rock culinaire’. Tandis que le second vibrera avec les pâtissiers pour le premier Omnivore sucré.

Côté salé

Lundi 22 février

Guillaume Delage Jadis (Paris, France), Carlo Mirarchi Roberta’s (New York, Etats-Unis), Gregory Marchand Frenchie (Paris, France), Kobe Desramaults In de Wulf (Dranouter, Belgique), Inaki Aizpitarte Le Chateaubriand (Paris, France), Claude Colliot Restaurant Claude Colliot (Paris, France), Matteo Baronetto Carlo Cracco (Milan, Italie), Régis Marcon Auberge des Cimes (St Bonnet, France), Jean Sulpice Oxalys (Val Thorens, France), Pier Giorgio Parini Povero Diabolo (Torriana, Italie), Christian Puglisi Relæ (Copenhague Danemark).

Mardi 23 février

Sylvain Sendra Itinéraires (Paris, France), Ola Rudin Trio (Malmö, Suède), Paul Pairet Ultra Violet (Shangai, Chine), Jean-François Rouquette Pur’ (Paris, France), Arnaud Daguin Hegia (Hasparren, France), Alexandre Gauthier La Grenouillère (La Madelaine, France), David Kinch Manresa (San Francisco, Etats-Unis), Albert Adrià (Barcelone, Espagne), Frederick Andersson Mistral (Stockohlm, Suède), Quique Da Costa El Poblet (Denia, Espagne), Alain Passard Arpège (Paris, France).

Côté sucré

Lundi 22 février

Christophe Niel et Sylvain Mathy Apreca (Côte d’Azur), chefs pâtissiers Valrhona (Tain L’Hermitage, France), Enrique Norstrom Lux (Stockohlm, Suède), Philippe Moreno Le Petit Nice (Marseille, France), Roger Van Damne Het Geboard (Anvers,Belgique), Benoît Blin Manoir aux Quat’Saisons (Oxford, Grande-Bretagne), Philippe Rigollot Maison Pic (Valence, Paris), Albert Adrià (Barcelone, Espagne)

Mardi 23 février

Tal Hausen Lanesborough Hotel (Londres, Grande-Bretagne), Régis Ferey Palais de l’Elysée (Paris, France), Jean-François Foucher Pur’ (Park Hyatt Vendôme, Paris), Bruno Dinel Le Pain de Mon Grand-Père (Strasbourg, France), Rasmuss Kofoed (Danemark), Carlos Mampel El Bubo (Barcelone, Espagne), Jean-Michel Llorca Apreca (Côte d’Azur, France