ACTUALITÉ – Page 134

Category: ACTUALITÉ

Alain Ducasse entre à Grévin

C’est très ému que le grand chef Alain Ducasse a découvert lundi dernier son double de cire sur la scène du théâtre Grévin devant un parterre de nombreux amis dont son maître Paul Bocuse...

PÂTES

Tout sur les pâtes, sèches, fraîches, farcies, aux poissons, aux légumes, à la viande, recettes, historique, santé, sauces, provinces d’italie, fabrication, conseils, détente, etc> voir le site

BAISSE DE LA TVA EN VUE DANS LA RESTAURATION

La France a obtenu mardi le droit d’abaisser son taux de TVA dans la restauration dans le cadre d’un compromis fiscal avec ses partenaires de l’Union européenne qui marque l’aboutissement de plusieurs années de...

François Adamski, en route pour Bordeaux

François Adamski, Bocuse dOr 2001 et l’un des Meilleur Ouvrier de France 2007, s’apprête à quitter l’Abbaye Saint-Ambroix Bourges dès le mois d’avril. Il sera la tête des cuisines d’un tout nouveau lieu, situé...

Michelin 2009: vous allez tout savoir…

Secret de Polichinelle, le guide Michelin qui présente sa 100e édition (édition 2009)demain, devrait attribuer trois étoiles au restaurant gastronomique de l’hôtel Bristol à Paris. Son chef, Eric Fréchon, 45 ans, est derrière les...

Marc Veyrat cesse son activité à Annecy

Le chef Marc Veyrat, trois étoiles au Michelin et 20/20 au Gault et Millau, a annoncé mardi qu’il cessait son activité dans son restaurant de « L’auberge de L’Eridan » sur les berges du lac d’Annecy...