ACTUALITÉ – Page 140

Category: ACTUALITÉ

La Ferme à Jules et ses Baby Carrots!

La Ferme à Jules et ses Baby Carrots!

Les Baby Carrots sont obtenues après nettoyage, découpe, pelage et polissage d’une carotte entière. Les premières Baby Carrot ont vu le jour dans une ferme de Californie dans les années 1980.  Aujourd’hui, 40% de...

Eric Frechon, Chef de l’année 2009

Eric Frechon, Chef de l’année 2009

   Décidément 2009 aura été l’année de la consécration pour le chef du Bristol! Il avait déjà a obtenu sa troisième étoile au guide Michelin, en mars dernier, le voilà élu par  6000 chefs,comme celui qui a...

Pierre Hermé: Les créations 2009-2010

Pierre Hermé: Les créations 2009-2010

    Pierre Hermé a présenté ses dernières créations pour les fêtes de fin d’année.Et celles-ci sont nombreuses, la bûche 2000 feuilles, la bûche Chuao, la bûche Infiniment Caramel, la bûche Origine, la bûche...

Strasbourg: Le Crocodile change de peau

Après 38 ans de règne sur le Crocodile, institution culinaire strasbourgeoise de renom, le chef étoilé Emile Jung a passé la main à Philippe Bohrer, 48 ans, qui sans vouloir révolutionner le passé a...

LES GUIDES DU VIN 2010: La sélection de Roger CLAIRET

LES GUIDES DU VIN 2010: La sélection de Roger CLAIRET

LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2010 « Les meilleurs vins de France 2010 » est un guide d’auteurs, rédigé par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, Olivier Poels, Antoine Gerbelle, Jean-Emmanuel Simond, Philippe Maurange et...

LA PETITE MADELEINE de Marie-Victoire: Guillotine

LA PETITE MADELEINE de Marie-Victoire: Guillotine

A quelques jours du quatorze juillet, prémisses officielles d’une époque tranchante à souhait, c’est à dire excessive, à quelques jours du quatorze juillet disais-je donc, je nous ai trouvé une bonne vieille histoire de...