ACTUALITÉ – Page 138

Category: ACTUALITÉ

La Norvège Bocuse d’Or 2009

La Norvège a remporté mercredi le Bocuse d’or grâce aux préparations de viande et de poisson du chef Geir Skeie du restaurant « Mathuset Solvold ». La Suède et la France se sont respectivement classées deuxième...

Suivez le Bocuse d’Or en direct du Sirha

Aujourd’hui à partir de 13H 50 … Les équipes de L’Hôtellerie Restauration sont présentes au Bocuse d’or pour vous permettre de suivre EN DIRECT du SIRHA le Bocuse d’or 2009 : interviews, vidéos, direct…...

Apprendre le homard et les vins d’Alsace

Johan Leclerre, cuisinier et meilleur ouvrier de France en 2007, propose le 21 janvier à partir de 15h00, au coeur de son restaurant La maison des mouettes situé à Aytré (17), un apprentissage gourmande...

Décès du pâtissier Gaston Lenôtre

Gaston Lenôtre, qui avait renouvelé l’art de la pâtisserie et bâti un véritable empire de la gourmandise, est décédé jeudi à l’âge de 88 ans des suites d’une longue maladie dans sa maison de...

Denise Cornellier, une chef en or au Québec!

La chef-traiteur Denise Cornellier a décroché récemment l’assiette dorée et la médaille d’or québécoise de l’édition 2008 du réputé concours Des chefs en or, un événement culinaire pancanadien prestigieux, également connu sous le nom...