Four Seasons Hotel Hong Kong, le seul hôtel au monde auréolé de deux restaurants triple étoilés au guide Michelin

Four Seasons Hotel Hong Kong- Le Caprice

Four Seasons Hotel Hong Kong- Le Caprice

2008, le restaurant cantonais Lung King Heen obtenait trois étoiles, en 2009, c’est au tour du restaurant Français Le Caprice d’obtenir l’ultime récompense.

La deuxième édition du Guide Michelin Hong Kong Macao 2010 a décerné trois prestigieuses étoiles à Vincent Thierry, le Chef du restaurant Caprice au Four Seasons Hotel Hong Kong, tandis que le restaurant cantonais de l’hôtel, Lung King Heen (« Le regard du dragon »), conserve les trois étoiles obtenues l’année dernière.

Pour le Vice Président Régional et Directeur Général du Four Seasons Hotel Hong Kong, William Mackay : « Nous sommes très heureux que deux de nos restaurants aient été distingués par le guide Michelin. Cette double distinction est incroyable et récompense le dévouement, le travail et la créativité des équipes du Caprice et du Lung King Heen ».

Le Chef français Vincent Thierry, a ouvert le Caprice en 2005. Il propose une « cuisine française classique et contemporaine adapté au palais chinois ». Les desserts sont signés par le Chef pâtissier Ludovic Douteau. Le restaurant propose le plus grand choix de fromages à Hong Kong, ainsi qu’une exceptionnelle carte des vins. Le Caprice peut accueillir une centaine de convives à l’heure du déjeuner et du dîner et dispose également d’un bar, d’un espace lounge, et de trois salles à manger privées d’une capacité de 16 personnes.

Au Lung King Heen, Chan Yan Tak est le seul Chef chinois à avoir reçu trois étoiles au célèbre guide rouge. Assisté de son sous-chef Ma Kwai Ming, il propose une cuisine cantonaise moderne, des plats parfaitement exécutés qui font la part belle aux fruits de mer et aux produits de saison. Ouvert tous les jours du petit déjeuner au dîner, Lung King Heen compte 128 places assises et une salle à manger privée avec vue sur le port.