ACTUALITÉ – Page 122

Category: ACTUALITÉ

Bonnes nouvelles de la RVI

Notre charmante et, très « pro », consoeur Frédérique Hermine est DIirectrice de rédaction de la RVI. La Revue Vinicole Internationale rebondi et conforte sa place dans le monde de la presse professionnelle avec une nouvelle...

Les lauréats du Wine Blog Trophy

Les lauréats du Wine Blog Trophy

Les blogs récompensés sont : Dans la catégorie Prix des Internautes : Aurelia Filion – « Bu sur le Web »  http://busurleweb.com Dans la catégorie La plus belle Plume : Hervé Lalau –  » Chroniques Vineuses » ...

Jean Bardet chez sa fille Alice

Jean Bardet chez sa fille Alice

Sophie et Jean Bardet seront présents le vendredi 12 au déjeuner et au diner et le samedi 13 au diner au Boudoir. Concocté par Jean Bardet et Olivier Loize en cuisine, le menu de...

Michelin dévoile la liste des Bib Gourmand 2010

Michelin dévoile la liste des Bib Gourmand 2010

Comme un avant-goût. Un mois avant la sortie du Guide Rouge, Michelin dévoile les Bib Gourmands 2010. Cinq cent cinquante-cinq adresses sont répertoriées, avec 105 nouvelles dans toute la France. Il s’agit des bonnes...

EDITO: Chinon envahit le Collège des Bernardins

EDITO: Chinon envahit le Collège des Bernardins

Un événement vino-mondain s’est déroulé à Paris, (simultanément au Salon des Vignerons Indépendants, Porte de Versailles) dans le cadre cistercien, magnifique, du Collège des Bernardins, à la fois lounge et impressionnant, lieu proche du...

Saint Valentin : Dites le avec des bulles

Saint Valentin : Dites le avec des bulles

Les trois cépages de Champagne Jacquart Pour la Saint Valentin, Champagne JACQUART joue la séduction avec une cuvée rosée très fruitée, la « Cuvée Rosé Brut Mosaïque » dans un écrin rose. Sa subtilité est ponctuées...

Journée mondiale de la pistache le 26 février

Journée mondiale de la pistache le 26 février

Le 26 février a été déclaré la journée mondiale de la pistache, une occasion de découvrir l’histoire extraordinaire et les nombreux atouts nutritionnels de cette délicieuse noix. Les pistaches Wonderful Pistachios sont produites par...

Les huîtres roses de chez Prunier

Les huîtres roses de chez Prunier

Le Chef du restaurant PRUNIER, Éric Coisel, étoffe son panel d’huîtres et accueille une nouvelle référence exceptionnelle en provenance de la Méditerranée. Encore inédite à Paris, la Spéciale Tarbouriech est servie en exclusivité dans...