Plats – Page 14

Category: Plats

Carré d’agneau en croûte

Carré d’agneau en croûte

Pour : 4 personnes Cuisson : Environ 25 minutes Ingrédients : 4 petits carrés d’ agneau gallois IGP et 2 côtelettes 15 ml (1 cuil. à soupe) d’huile 50 g de champignons de Paris,...

Oie de Noël farcie au foie gras

Oie de Noël farcie au foie gras

Voila une recette classique mais toujours  de circonstance proposée par Terre de Viande que la Radio du Goût vous recommande. Préparation : 1 heure (+ 12 heures à mariner) Cuisson : 5 heures Type...

Navarin de gigot d’agneau braisé

Navarin de gigot d’agneau braisé

Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : 120 MINUTES Ingrédients : 1 gigot d’ agneau gallois IGP entier sur l’os 30 ml (2 cuil. à soupe) d’huile d’olive 2 oignons, pelés et coupés...

Boudin à la façon de la Normande

Boudin à la façon de la Normande

par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...

Pommes de terre farçies, potiron et noisettes

Pommes de terre farçies, potiron et noisettes

Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...

Les Accras de morue (Antilles et Guyane)

Les Accras de morue (Antilles et Guyane)

Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de  260 grammes de chiquetaille de morue*  (ou chiktaye) 2...

Papillote de flétan saveur d’Asie

Papillote de flétan saveur d’Asie

Découvrez  cette recette élaborée par André Jaeger  du Rheinhotel Fischerzunft    (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...