Carré d’agneau en croûte
Pour : 4 personnes Cuisson : Environ 25 minutes Ingrédients : 4 petits carrés d’ agneau gallois IGP et 2 côtelettes 15 ml (1 cuil. à soupe) d’huile 50 g de champignons de Paris,...
Pour : 4 personnes Cuisson : Environ 25 minutes Ingrédients : 4 petits carrés d’ agneau gallois IGP et 2 côtelettes 15 ml (1 cuil. à soupe) d’huile 50 g de champignons de Paris,...
Célèbre recette dijonnaise de Gaston Gérard Poulet de Bresse A.O.P.& Comté A.O.C. Pour 4 personnes : 1 poulet de Bresse de 1,8 à 2 kg en 8 morceaux 150 gr de beurre de Bresse...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
Cette recette selectionnée par La Gazette Gourmande pour La Radio du Goût est signée Pierre Chilo. Ingrédients pour 3 personnes : – 1/2 carré d’agneau – 200g de ris d’agneau – 100g de beurre –...
Voila une recette classique mais toujours de circonstance proposée par Terre de Viande que la Radio du Goût vous recommande. Préparation : 1 heure (+ 12 heures à mariner) Cuisson : 5 heures Type...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : 120 MINUTES Ingrédients : 1 gigot d’ agneau gallois IGP entier sur l’os 30 ml (2 cuil. à soupe) d’huile d’olive 2 oignons, pelés et coupés...
Pour : 2 personnes Cuisson : Environ 10 minutes Ingrédients : 2 à 4 steaks de gigot d’ agneau gallois IGP 10 ml (1 cuil. à café) de grains de poivre noir concassés 1...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : Environ 30 minutes Ingrédients : 4 à 6 côtelettes d’ agneau gallois IGP 30 ml (2 cuil. à soupe) de sucre roux 12 g (½ once)...
Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: 1kg joue de veau 300gr gingembre 1 tête d’ai 1 poireau 1 carotte 1 oignon clouté de 3 girofles 4...
Recette Wallis et Futuna et Polynésie, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients 6 bananes bien mûres 1 gousse de vanille 1 petit...
Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de 260 grammes de chiquetaille de morue* (ou chiktaye) 2...
Découvrez cette recette élaborée par André Jaeger du Rheinhotel Fischerzunft (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...