Colombo d’agneau à la créole
Voici une recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure. Elle a été créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h...
Voici une recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure. Elle a été créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h...
Le Centre des Produits de la Mer de Norvège vous propose cette recette à base de Skrei de Norvège. Les norvégiens appellent aussi ce cabillaud, « le poisson de l’amour » ! Pour 4...
Qu’il y a-t-il de mieux qu’un dîner en amoureux, préparé par sa moitié, pour célébrer la Saint-Valentin ? Pour passer la soirée idéale, le Centre des Produits de la Mer de Norvège vous...
Voici une recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure. Elle a été créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 30 min / Cuisson : 1 h...
Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 4 pavés de saumon 240 g de...
Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 250 g de nouilles aux oeufs Suzi...
Recette de crêpe signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 galettes de blé noir 800 g de blancs de poireaux 100 g de beurre salé 12 tomates cerises...
Cette année, le Nouvel An Chinois sera célébré le 10 février 2013. Le dragon, l’animal mythique, laissera la place au Serpent d’eau qui nous promet une année calme et créative. Cette fête est un...
Recette signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 galettes de blé noir 200 g de fromage frais de chèvre 20 g de coriandre fraîche hachée 8 barres de...
Le Neufchâtel c’est un fromage qui fait partie des AOP laitières de Normandie. Le voici dans un plat qui étonnera vos invités pour les Fêtes! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients...
Pour 4 personnes Le Panier du marché : •4 gros œufs •25 cl de crème fraîche •150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes) •30 g de persil •1 échalote •Sel et poivre •4...
Voilà une jolie recette pour les Fêtes réalisée par Pierre Corre le Chef de l’Auberge de la Truffe à Sorges en Dordogne. Ingrédients: – 2 salades frisées (selon grosseur)...
Les myrtilles sauvages d’Amérique du Nord sont idéales en pâtisserie. Elles font d’un simple gâteau un véritable plaisir pour les yeux en apportant un flash de couleurs à toutes les recettes. Grâce à elles,...
Voici une recette Automne Hiver que le Chef étoilé Simonin a créé cette année pour les Cidres de France. Restaurant Frédéric Simonin, 25 rue Bayen 75017 Paris Pour 4 personnes 4 râbles de lapin,...
Cette recette vous est proposée par Hervé BOURG du restaurant Le Marché à Cahors Ingrédients : 7 tomates 2 citrons verts 100g de sucre glace 1 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s d’huile d’olive...