RECETTES – Page 73

Category: RECETTES

Coquille Saint-Jacques des Terre-neuvas

par Jean-Luc Courtin – Lycée hôtelier La Closerie – Saint-Quay-Portrieux (22)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 noix de Saint-Jacques 40 g de beurre 300 g de morue 150...

Les champignons

par France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème technique nous empêche de vous proposer la version écrite de la recette principale de cette émission. Nous vous remercions de votre...

Couscous au poisson à la vapeur

par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous moyen 4 poissons coupés en larges tranches 1 tête d’ail 3...

Couscous aux légumes vapeur

par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous fin 2 navets avec leurs fanes 2 carottes 2 courgettes 2...

Seffa

par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg et demi de semoule fine 500 g de sucre glace 250 g de beurre 150 g de...

Couscous T’faya

par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.5 kg de semoule 1 poulet fermier de 2 kg coupé en morceaux 1.5 kg de oignons hachés 1.5...

Les Expositions Gastronomiques

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients A Bordeaux en ce moment il y a plusieurs expositions basées sur la gastronomie et la nourriture en général dans la vie de tous les jours. A...

Endives caramelisés

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon riche de faire cuire plusieurs types de légumes en les caramelisant en fin de cuisson.

Recettes pour chataignes

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ici on trouve plusieurs recettes pour des chataignes, y compris une merveille hypercalorique à base de chataignes et de crème!

Palombes, rotis ou en salmis.

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment choisir une palombe à rotir? Question essentielle pour Jean-Marie Amat, expliquée dans cette chronique.

Les Coquilles St Jacques

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour Jean-Marie Amat, les coquilles st jacques doivent être aussi fraiches que les huitres qu’on achète, et on doit les manger très vite, par...