RECETTES – Page 46

Category: RECETTES

Hachis parmentier

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...

Omelette aux coquillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...

Couscous royal

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...

Soupe de potimarron et cèpes aux châtaignes

par Anne-Sophie Pic— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn Ingrédients 6 petits potimarrons 1 kg de chair de potimarron 4 carottes 1 gousse d’ail 1 gros oignon 1 branche(s) de thym...

Bortsch

par Flora Mikula— Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre 1 cl de vin blanc 1 l de bouillon de...

Gougères au fromage

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 180° Ingrédients 75 g de eau 50 g de lait 50 g de beurre 90 g de...

Huîtres chaudes au champagne (ou au vin blanc)

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes coût : tous les jours Ingrédients 36 huîtres plates (de préférence) ou spéciales n°1 ou 2 1 verre de champagne ou de vin blanc sec 1 cuillère(s)...

Salade de fruits à la moutarde

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pomme Granny Smith 50 g de cerneaux de noix 150 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère(s) à café...

Tartiflette

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1.5 kg de pomme de terre Charlotte...

Pâte à crumble

temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre froid 100 g de sucre semoule 100 g de farine 100 g...

Crumble aux pommes

température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de pommes fermes, croquantes et acidulées 100 g de sucre cristallisé 1 cuillère(s) à soupe de beurre 1 cuillère(s) à...

Jambonneau de porc aux lentilles

temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni : 1 branche de thym...