RECETTES – Page 121

Category: RECETTES

Pâte à Crêpes

par Sylvie de la Crèperie de la mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de farine 14 oeufs du huile du sel 2 l de lait Mélanger tous les...

Joue de Boeuf à la tomate

par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Travers de porc à l’estragon

par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...

Charolais au Parme et Basilic

par Philippe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 fromage de chevre charolais jeune 4 tranches de jambon de Parme trés...

Salade Tiède de Boudin aux Pommes

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de boudin noir 2 pommes 30 g de beurre 1 salade – Eplucher...

Camembert Pané

par Philippe de l’Auberge du Vieux Moulin à St-Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper le camembert ( pas trop fait) en 8. – Passer chaque portion dans...

Fricassée de St Jacques à l’Andouille

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 coquilles St Jacques 250 g de andouille 500 g de pommes...

Poêlée de Pommes à la Confiture de Lait

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...

Recette expresse : Tartine Normande

par Benoît du restaurant le Quai des mers à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pain (boule de campagne) 1 camenbert Quelques tranches de jambon fumé Quelques feuilles de salade

Feuilleté aux truffes et foie gras

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...

Pot au feu de pigeon en habit vert et poitrine fumée

par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...

Feuilleté de Pigeon aux Choux Vert et Foie Gras

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...