RECETTES – Page 119

Category: RECETTES

Artichauts bretons vinaigrette

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...

Coeur de crêpe gourmande des amoureux

par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de froment 3 oeufs entiers 1 pincée(s) de sel fin 50 g...

Filet de canard aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filets de canard (élevage, colvert ou magret) 4...

Poulet sauté à l’ail

par Alain Chapel— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 gros poulet de Bresse 12 gousses d’ails nouveaux 15 cl de de vin blanc sec (bugey par exemple)...

Potimaron Farci

par Jean-Luc Guillot— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 Potimaron...

Omelette du lundi de Pâques aux asperges

par Jean Cousseau Relais de la Poste 24, rue de Maremne 40140 Magescq— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’asperges moyennes 12 g de oeufs 50 g...

Morue aux deux poivrons

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen...

Beignets de morue

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue salée ( filets épais) séchée 500 g de farine 5...

Coulommiers aux truffes

par Cristohpe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 coulommiers pas trop fait 150 g de beurre...

Galette de brandade de morue

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients...

Roquettine de Ris de Veau et de Langoustines

par Joseph Froc – Restaurant Pen’Roc – Saint-Didier (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de pomme de terre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche...

Escargots de Bourgogne en cocotte lutée

par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 80 Escargots de...

Brandade de Morue

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...