RECETTES – Page 118

Category: RECETTES

Flamiche aux Poireaux

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini...

Trucs et Astuces

par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients SEL BLEU : colorant ou caracao. Mélanger. POMMES VAPEURS TROP CUITES : Afin d’éviter faire cuire avec 5cl de...

Ris de veau aux morilles

par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 250 g de escalope de ris de veau 50...

Mousse au Citron et Mascarpone

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...

Recette expresse : rillettes de maquereaux

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boîte de maquereaux au vin blanc 4 cuillère(s) à...

Ragoût de Lotte en Croûte et Badiane

par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de lotte 1...

Côte de coche à la couenne

par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...

Navarin printanier

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’agneau, découpés dans la poitrine, le...

Magret de canard à la confiture de lait

par Bruno Tétu— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 magrets de canard 10 cl de...

Saucisson d’âne pur porc

par Michel Feuchot de la Quatr’Heurie de Bèze— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 20 g de mêlée saucisson 2 g de sucre 15 g de mixte porc 5 g de...

Artichauts poivrade au vin blanc et menthe fraîche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...

Noix de Saint Jacques a la Crème d’Huître

par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients du beurre 1 kg de coquilles Saint Jacques du sel du poivre Quelques huîtres du crème fraîche...

Artichauts bretons vinaigrette

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...