RECETTES – Page 117

Category: RECETTES

Terrine de Merlans

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de de filets de merlan sans peau...

Moules de Charron en Papillote

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de moules de Charron 1...

Tarte au potimarron, gelée de coings

par Stéphane Derbord— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de pâte feuilletée 500 g...

Marmite de moules de Charron au pineau des Charentes

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 50 g de d’échalotes finement...

Camenbert au Cidre

par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camembert au lait cru bien fait 1 demi-litre de cidre 1 cl de pommeau – Faire mariner 2...

Fraises au vin rouge et à la cannelle

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de de fraises 130 g de de sucre en...

Flamiche aux Poireaux

par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini...