RECETTES – Page 122

Category: RECETTES

Chapon Super moelleux

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...

Rable de lapin au pélardon

par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...

Soupe de Moules aux Pommes

par Lydia nutritionniste— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 cuillère à café de calvados 400...

Croustade de Haddock à l’ancienne

par Bertrand Denis – Ecole Eshor-Tréblec – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 oignons 20 g de beurre 10 cl...

Petite astuce !! Eviter les odeurs de choux

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour éviter les odeurs de choux dans la cuisine, ajouter un croûton de pain sec à la cuisson (celui-ci absorbera...

La petite astuce!!! Récupérer une crème anglaise

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour récupérer une crème anglaise (confectionnée soi-même), et qui aurait virée, prendre une bouteille d’eau vide en plastique, y mettre...

Pain de Thon

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 7° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de thon au naturel...

Tiramisu de Pommes Caramélisées

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Mascarpone 2 oeufs entiers du 1/8l de crème liquide (fleurette) 100 g de sucre...

Pot de crème renversée au potimarron

par Patrice Caillot— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g de lait 160 g de crème...

Cassolette de Moules Décortiquées

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de moules d’Utah-Beach 50 g de échalotes 1 demi-litre de crème liquide (fleurette) 1 verre...