Poulet aux oignons et vin rouge
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1.5 kg 1 l de vin...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1.5 kg 1 l de vin...
par Jean-Paul Abadie – L’Amphitryon – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 douzaines d’huîtres creuses n° 2 2 bouquets de basilic 50 g de beurre...
par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 pêches blanches 1 l de eau 2 cuillères à café de...
par Guillaume Boissy d’Anglas— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 1 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 16 filets de...
par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût :...
par Martial Paulet du restaurant l’Adonis à Florac.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Tomates 500 kg de Brousse de Brebis...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 aubergines 6 tomates 6...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de Farine 1 oeuf entier 1 sachet de levure de boulanger 1 peu d’huile...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de courgettes 1...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 500 g de Courgettes 1 kg...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 1 gousse d’ail 1 Oignon 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 300...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 120° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Yann Kervadec— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de mascarpone 5 oeufs 100 g de sucre Quelques boudoirs 10 cl de café 6 cl de...
par Lionel Aventurier du Restaurant Coté Cour à Bessèges.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Pamplemousses 40 Crevettes Roses 2 Brins...
par Jean-Marie Baudic – Aux Pesked – Saint-Brieuc (22)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 20 pièces de langoustines 16/20 100 g de épeautre 4 oignons 1 poireau...