Tajine de Fruits au Miel de Romarin

par Michèle et Jean-Claude Aubertin à Villeneuve Lez Avignon

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 30 mn
  • temps de cuisson : 10 mn
  • température de cuisson : 200°
  • difficulté : moyen
  • coût : tous les jours
  • Ingrédients

  • 2 Bananes
  • 1 Ananas
  • 1 Pomme
  • 8 Fraises
  • 1 Poire
  • 8 Pruneaux
  • 50 g de Pistache
  • 50 g de Amandes Emondées
  • 4 Bâtons de Canelle
  • 4 Etoiles d’Anis (Badiane)
  • 50 cl de Miel au Romarin
  • 1 Orange
  • 1 Citron
  • 100 g de Beurre
  • Éplucher les fruits et les couper en gros quartiers Chauffer le miel avec les épices Ajouter les fruits Flamber au rhum ou au Grand Marnier Ajouter les épices, le jus de citron, les zestes et Ie jus d’orange Disposer dans les tajines et mettre au four 1Omn.

    Restaurant Aubertin

    Michèle et Jean-Claude Aubertin

    Les Arcades

    1, Rue de l’hôpital

    30 400 Villeneuve lez Avignon

    04 90 25 94 84