CLEMENT BRUNO / BERNARD DUPLESSY / ALAIN DUCASSE / JEAN-CLAUDE AMIEL | BRUNO DES TRUFFES
Editeur : Hermé Collection : Gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 39,64 euros / 260,02 FRF
Editeur : Hermé Collection : Gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 39,64 euros / 260,02 FRF
Editeur : Hachette pratique Genre : Vie pratique Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF 40 desserts simples et savoureux qui varient au gré des saisons. Elles surprennent par leurs saveurs originales. Toutes...
Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 4,00 euros / 26,24 FRF 100 sauces végétariennes pour égayer les plats, de l’entrée au dessert. Un moyen agréable de...
Editeur : Solar Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 10 octobre 2002 Isbn : 2-263-03249-5 Prix éditeur : 25,00 € Présentation de l’éditeur : Le café, ce breuvage apparemment si...
Editeur : Stock Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 20,00 € En Bourgogne, hiver 1752 : sous un porche est abandonné un bébé. Il est presque mort. Grâce à Juliette, une jeune...
Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,90 euros / 196,13 FRF
Editeur: Le Laquet Prix: 10 Euros il était une fois, des histoires de cuisine… vraies, fausses, drôles ou savantes… racontées par des écrivains… pour des gourmands ! Les écrivains sont joyeusement passés à table…...
Editeur : La nuée bleue Genre : Psychologie – psychanalyse Prix éditeur : 13,00 euros / 85,27 FRF
Editeur : Balland/Jacob-Duvernet Caractéristiques : 7,47 euros. 126 p. Sept.2000 Guides pratiques France Info Rédigés par des chroniqueurs de France Info, ces guides pratiques abordent clairement les problèmes de la vie quotidienne : enseignement,...
Editeur : Solar Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Prix éditeur : 32,00 euros / 209,91 FRF Prix Desserts et Plaisirs sucrés 2002 au Salon international du Livre Gourmand de Périgueux. Contraste audacieux...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,80 euros Laissez-vous guider par Marc Veyrat et François Couplan, deux amoureux fous de plantes et de gastronomie. Découvrez, au...
Auteur : Editeur : Hatier Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 213,43 euros / 1400,01 FRF
Editeur : Editions du chêne Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 39,90 euros / 261,73 FRF Ce livre a été sélectionné par Philippe Vallet de France Info. Un livre de...
Editeur : Flammarion Collection : Gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,06 euros / 125,03 FRF Le gibier évoque les repas d’hiver et d’automne, les fêtes chaleureuses et conviviales...
Editeur : Flammarion Collection : Gastronomie Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 53,36 € Invitation au rêve gourmand, document historique, ce livre est surtout le précieux témoignage d’un art...