ACTUALITÉ – Page 84

Category: ACTUALITÉ

Rabelais s’invite au Pont du Gard

Rabelais s’invite au Pont du Gard

Deuxième édition d’une généreuse manifestation gardoise, « l’Aqueduc selon Rabelais » met en joie les papilles, les mirettes, les gambettes, au cours d’une journée de printemps du joli et frais mois de mai. Cette...

Mougins lance ses Etoiles 2012

Mougins lance ses Etoiles 2012

Loin du tintamarre parisien c’est dans le paisaible hôtel cinq étoiles, le Mas Candille qu’a été présentée la 7e édition du festival international de la gastronomie de Mougins. Un événement qui se déroulera du...

Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet

  Le TressAllier, cépage ( indigène ) du Saint-Pourçain Chaque génération marque une étape dans le renouveau du vignoble de Saint-Pourçain. Aujourd’hui, 5 jeunes du cru s’éfforcent d’ élever le cépage tressallier pour affirmer...

24 heures chez mon artisan boucher

Les 8 et 9 juin prochains, gourmets curieux, clients habitués, jeunes en quête d’orientation pourront participer :• Aux nombreuses animations qui seront mises en place par les artisans bouchers : visites du laboratoire, démonstrations...

Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet

Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet

Esterlin le Champagne en troisComme le carton à chapeau de nos grand-mères, se coffret est cylindrique et dimensionné pour contenir trois demi- bouteilles (37,5 cl) de Champagne Brut Rosé Esterlin.A la dégustation nous nous...

19 mai – La révolution culinaire est en marche !

19 mai – La révolution culinaire est en marche !

En France aussi, les citoyens se mobilisent ce samedi à l’occasion du premier Food Revolution Day organisé par la Fondation Jamie Oliver. Cette journée d’actions mondiale est destinée à promouvoir une alimentation saine, joyeuse...