Tous au Restaurant Day du 17 février
Et si chacun d’entre nous pouvait ouvrir son restaurant une journée durant ? C’est le concept du Restaurant Day qui rencontre un succès fou en Finlande, et dont la deuxième édition se déroule en...
Et si chacun d’entre nous pouvait ouvrir son restaurant une journée durant ? C’est le concept du Restaurant Day qui rencontre un succès fou en Finlande, et dont la deuxième édition se déroule en...
Le Concours des Ligers vient de vivre sa 19ème édition. Il se déroule chaque année à Angers, et son succès ne s’étiole pas. Organisé par les œnologues du Val de Loire, en mode bénévole,...
Nouveau bijou de la marque d’instruments culinaires lyonnaise, DarkMatter est le fruit de deux années de recherche. Une prouesse technique, un objet au design épuré, tout simplement un couteau hors normes qui garantit une...
Comme quoi tout peut arriver….Même un dimanche d’hiver très maussade, au volant de sa voiture, dans un Paris tout gris.. Je mets France-Inter. Il est un peu plus de 11 H et comme d’un...
Concours des Meilleurs vin du Monde Les 25,26 et 27 mai 2013 à Bourg ( France ) Concours des Meilleurs vin du Monde sous le haut patronage de l’Organisation Internationale de la Vigne et...
Tout en étant fin gastronome, il n’est pas interdit d’emmener ses enfants ou ses petits enfants après une soirée cinéma manger un McDo. Cela peut être aussi un moment de plaisir tous ensemble et...
Concours des Meilleurs vin du Monde Les 25,26 et 27 mai 2013 à Bourg ( France ) Concours des Meilleurs vin du Monde sous le haut patronage de l’Organisation Internationale de la Vigne et...
Suivant sa stratégie récente de Mcdonald’s à la française, la chaîne de fast-food lance dès la semaine prochaine un nouveau burger au camembert. Il y a un mois déjà le géant américain avait sorti...
En 2013, l’œuf de Pâques Henri Le Roux est tout en vert, au Yuzu Macha, avec une touche blanche de Shodo, la calligraphie japonaise. Un jet de pinceau, qui part de bas en haut,...
Après Versailles et New York, les Grands Chefs Relais & Châteaux choisissent Londres pour le 3ème Dîner des Grands Chefs annuel. Le 22 avril, les plus grandes stars du monde culinaire se réuniront une...
En Belgique, la poste vient de lancer l’impression d’une série de cinq timbres aromatisés au chocolat. Ils n’auront pas seulement l’odeur mais également le goût du cacao dans ce que l’on appelle la partie...
Après le succès de l’exposition de l’été 2012, le Musée du Vin renouvelle sa confiance à Sylvie Hauser et lui donne Carte blanche pour organiser une deuxième exposition d’art contemporain dans ses trois magnifiques...
Le mois prochain ce sera l’ouverture de l’Hotel de Paris à Saint-Tropez et de son restaurant le « Suffren Café by Georges » orchestré par le célèbre chef triplement étoilé Georges Blanc. Il a imaginé la carte...
C’est la french touch des championnats du monde 2013 dans la station autrichienne de Schladming qui accueille la 42 ème édition jusqu’ au 17 février prochains. Ce rendez-vous du ski agite tous les deux ans...
Les petits consommateurs deviendront grands. De nombreuses marques l’ont bien compris en ciblant plus particulièrement les enfants. C’est le cas d’Andrésy Confitures, véritable référence dans le domaine de la confiture haut de gamme depuis...