Le Prix du Meilleur Commis Rougié à Kristian Curtis

C’est à l’occasion de la 14ème édition des Bocuse d’Or, que Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le traditionnel Prix du Meilleur Commis à Kristian Curtis, jeune cuisinier britannique.
Ce jeune commis de 22 ans est venu seconder Adam Bennet, chef du restaurant Simpsons à Birmingham, au Royaume-Uni. Sa récompense s’ajoute à un palmarès déjà bien rempli, puisque le jeune cuisinier a été élu Jeune Chef de l’année par la British Culinary Federation en 2011 et s’est vu diplômé de la Craft Guild of Chefs en 2012.

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Sur la photo: Kristian Curtis reçoit le Prix Rougié du Meilleur Commis du Bocuse d’Or 2013, entouré de Pascal Schneider-Maunoury, Directeur Marketing Rougié ; de Michel Roth, MOF, Bocuse d’Or 1991 et Chef 2 étoiles du restaurant « L’Espadon » (Hôtel Ritz à Paris) ; et d’Alain Rougié (à droite). © Le Fotographe