Desserts

Category: Desserts

Cheesecake framboise© Les 300 Laitiers bio

Cheesecake framboise (sans cuisson)

Les premières chaleurs approchent ! Pour l’occasion, voici une nouvelle recette fraîche et gourmande de Cheesecake framboise (sans cuisson) ! Les 300 Laitiers bio Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 minutes Ingrédients : Pour...

Banania-110 ans

Tarte poire chocolat BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: La savoureuse tarte poire chocolat BANANIA • Temps...

© BANANIA - 110 ans

Pain perdu BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: Le délicieux pain perdu BANANIA • Temps de...

©BANANIA -110 ans

Gâteau au chocolat BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: L’incontournable gâteau au chocolat BANANIA • Temps de...

Crèpes beurre salé à la truffe ©Maison TB

Crêpes au caramel à la Truffe

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, trompette de la...

chai latte kiwi ©DR

Chaï latte pomme kiwi et épices

Une boisson chaude, gourmande et pleine de vitamines pour bien supporter les frimats avec un fruit de saison: le Kiwi des producteurs français Pour 1 personne : Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients :...

©Studio Prigent

Choco Noix du Périgord

Recette de Marc Jean, le chef pâtissier du Château de La Treyne dans le Lot Pour 4/6 personnes INGRÉDIENTS Pour le crémeux : 50g de lait 50g de crème 10g de sucre 1 jaune...

©Studio Prigent

Verrine agrumes

Recette de Marc Jean, le chef pâtissier du Château de La Treyne à Lacave dans le Lot Pour 4/6 personnes INGRÉDIENTS Pour le crémeux agrumes : 150g de jus agrumes pressés (oranges, clémentines etc.)...