Desserts – Page 4

Category: Desserts

Tatin au fenouil confit sauce chocolat

Tatin au fenouil confit sauce chocolat

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : le fenouil Préparation : 30 min Cuisson : 30 min + 30...

Cake pop de figue au caramel de porto

Cake pop de figue au caramel de porto

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...

Gâteau basque

Gâteau basque

Les pâtissiers EGUZKIA, gardiens du savoir faire du véritable gâteau basque traditionnel vous livrent leur recette: Les ingrédients. La pâte: 300gr de farine – 3 pincées de sel – 120gr de beurre – 200gr...

Subtil’Alliance

Subtil’Alliance

Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...

Eclairs Rouge Baiser

Eclairs Rouge Baiser

Une recette appétissante et sublime que vous propose Christophe Adam. Elle est tirée de son livre Éclair de Génie aux Editions de La Martinière en Octobre 2013 (voir rubrique livres) Pour 10 éclairs INGREDIENTS...