Tatin au fenouil confit sauce chocolat
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : le fenouil Préparation : 30 min Cuisson : 30 min + 30...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : le fenouil Préparation : 30 min Cuisson : 30 min + 30...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...
Cette recette a été réalisée pour Rians par Tabata Bonardi qui, depuis octobre 2013, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant. TEMPS DE PRÉPARATION 30 minutes INGRÉDIENTS...
Une recette inédite imaginée par Isabel Brancq-Lepage autour du Pineau, ou comment laisser le soleil mordre un peu plus longtemps dans nos assiettes lorsque les premières feuilles d’automne seront là. TEMPS DE PRÉPARATION 20...
Les pâtissiers EGUZKIA, gardiens du savoir faire du véritable gâteau basque traditionnel vous livrent leur recette: Les ingrédients. La pâte: 300gr de farine – 3 pincées de sel – 120gr de beurre – 200gr...
Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...
Testez cette recette printanière autour du melon de Guadeloupe IGP car c’est toujours la saison ! Tabata Bonardi (Top Chef 2012), première femme à prendre la tête d’un restaurant de Paul Bocuse (Marguerite à...
Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Laissez vous tenter par ce dessert exceptionnel. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux...
INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES BROWNIE PAMPLEMOUSSE ROSE • Sucre semoule 50 g • Cassonade 37 g • Rapadura 25 g • Noix de pécan 50 g • Jaunes d’oeufs 40 g • Blancs d’oeufs...
Une recette appétissante et sublime que vous propose Christophe Adam. Elle est tirée de son livre Éclair de Génie aux Editions de La Martinière en Octobre 2013 (voir rubrique livres) Pour 10 éclairs INGREDIENTS...
Pas de Noël sans confiseries traditionnelles! Parole du Syndicat National de la Confiserie qui vous propose ce dessert… Ingrédients: 12 sucres d’orge 30 g de sucre 6 gouttes de colorant alimentaire vert 1 boîte...
Préparation : biscuit 15 min + crème 20 min + montage 30 min Cuisson : crème 15 min + biscuit 8 min + nougatine 5 min Ingrédients pour une bûche de 8 à 10...
Un duo rouge et blanc enneigé. Cette recette originale de dessert vous est proposée par Bonne Maman. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 2h Pour 4 personnes INGRÉDIENTS La compotée...
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes Ingrédients BIO : • 1 kg de pommes • 300g de boudoirs ou biscuits à la cuillère • 200g de châtaignes en boîte...