Stratifié melon fraise
recette pour 4 personnes Ingrédients 1 melon charentais jaune 150 g de sucre 50 g de glaçons De la chantilly 5 cl de porto ou maury Stratifié melon fraise Pour 4 personnes : 1 melon...
recette pour 4 personnes Ingrédients 1 melon charentais jaune 150 g de sucre 50 g de glaçons De la chantilly 5 cl de porto ou maury Stratifié melon fraise Pour 4 personnes : 1 melon...
par Anne-Sophie Pic— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de lait 100 g de beurre 100 g de farine 150 g de oeufs 200 g de...
par Anne-Sophie Pic— recette pour 4 personnes Ingrédients 500 g de fondant 50 g de sirop à 30° 2 feuilles de gélatine 5 gouttes d’essence de menthe 0 l de Sachet de thé fumé Un...
par Anne-Sophie Pic— Ingrédients Un accord sucré/salé qui réserve d’incroyables surprises au palais. Sublime partenaire du foie gras, l’agrume joue le lien idéal avec le café. Cette touche légère vient appuyer tous les arômes...
par Ludovic Ferrand— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 150 g de farine pour l’appareil à gaufre 5 g de levure 40...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 3 cl de sirop à 32° beaumé 250 g de...
par Etienne Boirou— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 70 g de chocolat blanc 175 g de chocolat noir 70 g de...
recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pâtes feuilletées 150 g de amande...
par Dominique Laty, écrivain— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 175° Ingrédients 1 poignée d’amandes 6 clémentines 8 carrés de chocolat 150 g de farine 75 g...
par Pierre Hermé— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 490 g de purée de framboises 500 g de chocolat Côte d’Or 70% 480 g de sucre glace 280 g de poudre...
par Bonne Maman Bourgeon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 granny-smith 4 portions de samosâ 70 g de de gelée de confiture de fraises Bonne Maman 2 granny-smith 4...
par Stéphane Reynaud— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn Ingrédients 150 g de pêches 150 g de ananas 150 g de framboises 150 g de fraises 150 g de papaye 150...
par Gontran Cherrier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant Ingrédients 2 barquettes de 250 g de fraises 2 barquettes de framboise 1 barquette de myrtilles 1 barquette de fraises des bois (en option) 1...
par José Maréchal— recette pour 6 personnes Ingrédients 300 g de abricots frais ou au sirop égouttés 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre 20 g de gingembre confit 5 feuille(s) de gélatine 50...
par Trish Deseine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn Ingrédients 250 g de fraises bien parfumées 1 botte de coriandre 1 botte de basilic 4 cuillère(s) à soupe de sucre en...