Desserts – Page 11

Category: Desserts

Mille-feuilles à la framboise

par Carinne Teyssandier— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 4 mn Ingrédients 8 feuille(s) de pâte filo 250 g de mascarpone 400 g de framboises 100 g...

Tuile dorée au riz croustillant

par Sébastien Gaudard— temps de préparation : 30 mn Ingrédients 150 g de cassonade blonde 90 g de riz soufflé 20 g de beurre Faites caraméliser la cassonade blonde dans une casserole à fond...

Granité caramel, fraises des bois

par Sébastien Gaudard— Ingrédients 2 gousses de vanille de Tahiti ou Bourbon 100 g de cassonade blonde 1 quart de litre de jus de citron 1 barquette de fraises des bois 1 barquette de...

Pommes sautées, curry et Vin Jaune

par Nadine TROUSSARD— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes Golden 50 g de beurre...

Galette des Rois à la crème de marron

par Jacques BELIN, Maître Chocolatier— recette pour 16 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Truffé léger au chocolat amer

par Jean François MAIRE, Maître cuisinier de France— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours...

Cake pistache et épice (ici, cardamome)

par Emilie CAPELLI et Arnaud CRUS— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Comme Lui

par Eglantine BOUVERET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs...

Tarte choco-banane

par Noëlle de CORTE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 300 g de pâte brisée 6...

Gâteau au chocolat

par Jeanne de BORGO — recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 2 verre(s) de yaourts nature...

pain d’épice au miel

par Rosa, auditrice de Monaccia d’Aullène— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150...

Soupe de pêche

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 pêches blanches de préférence 1 demi-litre de eau Quelques feuilles de menthe 37.5 cl de vin blanc moelleux 400 g de sucre Plonger...