Fondant au chocolat & carpaccio de kiwi

Pour la Saint-Valentin, le kiwi des producteurs français propose ce dessert 100% kiwi à faire fondre les amoureux

©DR

©DR

 

 

Nombre de personnes : 3/4 (2 coeurs à partager)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 13 min
Temps de repos : /
Ingrédients :
-150g chocolat noir à pâtisser (ici 52%)
-150g compote de pomme
-60g farine de blé
-2 oeufs
-Pépites chocolat
-2 Kiwis

 
Préparation :
1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2. Pendant ce temps là, dans un récipient mélanger la compote avec la farine puis les oeufs.
3. Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
4. Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
5. Verser la pâte dans des moules ou emportes-pièces (ici moule silicone 25.6 x 25.6 x 4.5 cm avec
4 coeurs à remplir).
6. Enfourner 13 minutes à 180°C.
7. Déposer

décembre 2022/laradiodugout.fr