Dorade au Citron Battu
par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...
par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4...
par Michel Bras— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pomme de terre 150 g de beurre 150 g de crème fraîche 300 g de tome fraîche 1...
par Viviane Mazurkiewiez de Crêperie La Salorge à Guérande— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 boudins 4 pommes du sel et poivre du beurre Quelques graines de moutarde Quelques...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 noix de St Jacques 150 g de parmesan frais 1...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 10 cl...
par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de pommes de terre...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue dessalée 1 oignon 2 tomates 3 cl de huile d’olive 125...
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...