Plats – Page 26

Category: Plats

Choucroute de la mer sauce à la bière noire

par Luc Morisset. Charcuterie La campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bocaux de choux à choucroute cuite 8 pommes de terre 8 pavés de saumon de 60g...

Pâte fraîche

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine de blé dur 5 oeufs frais entiers 1 cuillère à café de sel fin...

Lasagnes à la bolognaise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de feuilles de lasagnes du commerce (sous vide par exemple) 1 boîte de 150 g de...

Tagliatelles à la crème, aux ailes de poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces d’ailes de poulet 1 citron jaune (pour le jus) 20 cl...

Gratin de pommes à la moutarde

par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 pommes « clochard » lavées 2...

Côtes de porc charcutières

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 côtes secondes ou dans l’échine, de 150 g par personne 50 g de beurre...

Jambonneau de porc aux lentilles

par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 belle carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni (1...

Tournedos de lotte au pommeau et au calvados

par Anne Houivet. Au petit St Germain des Près. St Germain de Tournebut— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de lotte de 200g 4 pommes reinettes 1 échalote...

Pigeonneaux au cidre

par Anne Houivet. Au Petit St Germain. St Germain de Tournebue— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pigeonneaux(ou 1 pintade) 1 verre à...

Oie tout simplement rôtie

par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de veau 3 belles saucisses...