Plats – Page 24

Category: Plats

Filet de consoude

par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 1 oeuf 1 grand verre de lait Quelques feuilles de consoude Quelques fleurs...

Crêpes roulées et farcies aux orties

par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 3 oeufs du lait 5 l de feuilles d’orties 1 oignon Quelques champignons...

Tarte aux coquelicots et ombelles de sureau

par Mickael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte brisée 5 ombelles de sureau 35 fleurs de coquelicots 2 verre d’eau 2 cà s...

Queues de langoustines à la poêle

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 belles queues de langoustines décortiquées à cru 2 blancs de poireaux 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux...

Rougets grillés marinés

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 rougets de 150 à 200g chacun 1 demi-litre de vinaigre de vin blanc 1 oignon 1 carotte 3 échalotes...

Chili con carne

par Guillaume Buttet. Le Ranc. Le Rozel— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 oignons hachés 2 gousses d’ail 1 poivron vert taillé en dés 2 boite de tomates pelées...

Oie ou canard

par Michel Plowde. Radio Canada. Cote nord— température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du oignons, feuille de laurier, sel, poivre, thym, sariette, cerfeuil 1 volaille Faire pocher la...

Huîtres aux salicornes et au pommeau

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeuf 100 g de crème épaisse 1 pincée(s) de sel, poivre du pommeau Quelques salicornes Ouvrir les huîtres,...

Jambon au cidre

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 78 cl de cidre brut 25 cl de vinaigre d’alccol du beurre Quelques échalotes 1 g de c à c...

Daunade aux petits légumes en cassolette

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 julienne de légumes Quelques beurre 1 pincée(s) de sel, poivre 1 pincée(s) de gingembre 800 g...

Moules provençales

par Guillaume Buttet. Le Ranch. Le Rozel— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 boite tomates pelées 1 gousse d’ail 1 sel poivre Quelques huile d’olive 1...