Jambon au cidre
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 78 cl de cidre brut 25 cl de vinaigre d’alccol du beurre Quelques échalotes 1 g de c à c...
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 78 cl de cidre brut 25 cl de vinaigre d’alccol du beurre Quelques échalotes 1 g de c à c...
par Guillaume Buttet. Le Ranc. Le Rozel— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 oignons hachés 2 gousses d’ail 1 poivron vert taillé en dés 2 boite de tomates pelées...
par Michel Plowde. Radio Canada. Cote nord— température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du oignons, feuille de laurier, sel, poivre, thym, sariette, cerfeuil 1 volaille Faire pocher la...
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 julienne de légumes Quelques beurre 1 pincée(s) de sel, poivre 1 pincée(s) de gingembre 800 g...
par Guillaume Buttet. Le Ranch. Le Rozel— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 boite tomates pelées 1 gousse d’ail 1 sel poivre Quelques huile d’olive 1...
par Marc Inesta. Chef du Préfet de la Manche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 épinards 60 g de parmesan 1 oeuf tomates confites : monder les tomates sans l’eau bouillante 20...
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Franck Marie. Professeur de poissonnerie. Lycée maritime et aquacole. Cherbour-Octeville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 brochet de 2kg 1 fine tranche de poitrine fumée du beurre, huile d’olive du sel,...
par François Barnard et Johanne Labonté, Sept-ILes (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques truites fraîches éviscérées du huile d’olives du sel, poivre, poudre d’ail, épices au goût La simplicité de cette...
par Marc Inesta. Chef du Préfet de la Manche— temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 280° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de 150/180g du poisson choisi...
par Franck Marie. Professeur de Poissonnerie au lycée maritime et aquacole. Cherbourg-Octeville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques moules de bouchots 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs du poivre, sel,...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de morilles fraiches 16...
par Jean-Claude Lefranc – Auberge du Relais de la Place – Bourg-des-Comptes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 sardines (ou 32 filets) 1 l de cabernet d’Anjou 20...
par Luc Morrisset. Charcuterie ‘la campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boite de 10 douzaine d’escargots 300 g de champignons coupés...
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 pommes granny 400 g de boudin noir 300 g de andouille de vire...