RECETTES – Page 95

Category: RECETTES

Croustillant de St Jacques et champignons

par Régis ONFROY, Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 Noix de St Jacques 8 Feuilles de bricks 400 g de Champignons de Paris 2...

PTI-TCHIE MOLOKO

par Alain et Angélika JOLY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 verre de farine 4 jaunes d’oeufs 1 verre de sucre 100 g de de beurre 1 demi cuillère...

Palourdes de la « mère Catherine »

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 à 15 petites palourdes par personne 1 gros pot de crème fraîche 1 bottillon de ciboulette ou de cive du...

Croquant ananas à la liqueur de malibu

par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Ananas 1 quantité suffisante de sucre glace 10 cl de de crème liquide...

Confit de Foie Gras aux épices

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 70° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de Foie...

TARTELETTES DE SAINT JACQUES CREANCAISES

par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 grosses noix de Saint Jacques 2 Grosses carottes de Créances 2 cuillères...

Oeuf au plat, girolles et foie gras

par Michel BRUNEAU de chez La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 50 g de de girolles 1 échalotte finement hachée 50 g de...