RECETTES – Page 93

Category: RECETTES

Filet de bar sauvage au pommeau

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Filets de bar de 280g (sauvage) 1 demi échalote ciselée 1 décilitre de pommeau...

Magret de canard normand au pommeau et miel

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Magrets de canard de 400g 100 g de de miel 2 dl de pommeau...

Brandade de morue

par Bertrand Hamon – Hôtel du lac – Combourg (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de morue de Norvège 80 cl de huile 20 cl...

Cassoulet de Castelnaudary

par Jean-Jacques Escudier— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 120 g de de haricots (lingots de Vendée) 1 demie cuisse de confit de canard 70 g de confit...

Cassoulet

par Jean-Marc Boyer— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de lingots secs de Castelnaudary 200 g de couenne de porc fraîche 3 pieds de porc 1...

Croustillant de poulet à l’oriental

par Régis Onfroy , Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de de filet de poulet 200 g de D’oignons 1 cuillère à soupe...

Croustillant de St Jacques et champignons

par Régis ONFROY, Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 Noix de St Jacques 8 Feuilles de bricks 400 g de Champignons de Paris 2...

Salade florale

par Régis ONFROY, Pizza et Croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Feuille de chêne 1 Batavia 1 Petit bocal de tomates séchées ou confites 1 Branche...