Barbue à la réglisse
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 2 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Livarot 4 c à s de...
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de thon rouge 8 tranches de lard 100 g de...
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires fermes 0 l de eau 150 kg de sucre en poudre 200 g de sucre de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une visite au marché de Pessac
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pavés de morue dessalés 4 cà...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 citron non traité 1 orange non...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par de très beaux légumes au marché de Pessac, Jean-Marie Amat fantasme sur une recette opulente de potée aux choux!
par Philippe Hervouet. Des isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 homards de 500g 50 g de ciboulette, cerfeuil,aneth,estragon 1 quart crème liquide 1 jus de citron 2...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées ce matini pour les kakis, avec retour sur une recette classique de Jean-Marie Amat, le pigeon aux kakis.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le kiwi fait maintenant partie des fruits français, et il est en saison en ce moment. Jean-Marie Amat, toujours en visite au marché de Pessac, nous donne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat nous aide au marché de Pessac à choisir les huitres, et nous donne une recette pour une soupe aux huitres facile à réaliser.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients En visite au marché de Pessac on découvre un stand de poissons et on parle des préparations possibles, y compris pour des petoncles.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût :...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une approche scientifique avec détails de température pour ceux et celles qui ratent régulèrement le grand favori des enfants et des maris.