JOEL ROBUCHON | LE MEILLEUR ET LE PLUS SIMPLE DE ROBUCHON
Editeur : Le livre de poche Collection : Lp N°8200 Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 6,95 euros / 45,59 FRF Dans Le Meilleur et le plus simple de Robuchon,...
Editeur : Le livre de poche Collection : Lp N°8200 Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 6,95 euros / 45,59 FRF Dans Le Meilleur et le plus simple de Robuchon,...
Editeur : Assouline Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF A l’origine du monde, l’eau, source de vie, devient un enjeu fondamental du XXIème siècle. Ce livre retrace l’histoire de celle qu’artistes et...
Editeur : Gründ Collection : Les bonnes idees Genre : Vie pratique Prix éditeur : 7,55 euros / 49,52 FRF Comment apporter à une table préparée avec soin la petite touche finale qui viendra...
Editeur : Mazarine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,00 euros / 150,87 FRF Rechercher ces petits trésors le long des chemins, c’est aussi apprendre à regarder, à ne pas...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Un livre pour devenir l’égal des grands sommeliers. – 90 recettes. – Plus de 300...
Editeur : Anne carrière Genre : Essai Prix éditeur : 17,00 euros / 111,51 FRF Un homme prend conscience du fait que, dans le cours de sa vie turbulente, le seul fil rouge de...
Editeur : AUBANEL Paru le : 06/05/2004 Prix éditeur : 13,00 € A la fameuse question » Quel est votre fruit préféré ? « , la réponse est bien souvent enthousiaste : » La fraise,...
Editeur : SOLAR Paru le : 01 avril 2004 Prix Editeur : 7.50 € 30 recettes de papillotes pour cuisiner diététique et sain sans se priver des plaisirs de la table. Diversité des ingrédients,...
Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 28/04/2004 ISBN : 2-226-14994-5 Prix Editeur : 9.80 € (64.28 FF) Présentation de l’éditeur : Surprendre et séduire avec une omelette ?...
Editeur : Hachette Editions Paru le : 03 mars 2004 Prix Editeur : 23.00 € Frédérick e. Grasser-Hermé, révolutionne la pratique quotidienne de la cuisine moderne et nous livre 119 recettes consacrant la cuisine...
Editeur : HACHETTE Collection : PETITES RECETTES TOUTES SIMPLE Paru le : 17/08/2004 Prix Editeur : 8.00 € Résumé : Préparez de bons petits plats, dorés au four ou mijotés en cocotte, à déguster...
Editeur : PLAGE (LA) Collection : RECETTES VEGETARIENNES DU MONDE Paru le : 08/06/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Dans son restaurant végétarien de San Cristobal de las Casas, Kippy Nigh met à...
Editeur : RUSTICA (EDITIONS) Collection : DECOUVRIR ET REUSSIR Paru le : 27/08/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé 7 Alliant diététique et plaisir du palais, les compotes et les coulis se dégustent tout...
Editeur : EDITIONS BALLAND Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 17.50 € Résumé » Ce livre de cuisine, pas comme les autres, vous explique comment transmettre tout...
Editeur : SOLAR Paru le : 30/09/2004 Prix Editeur : 30.00 € Résumé Pour retrouver la douceur des déjeuners à l’ombre des tilleuls, Marie Leteuré vous dans cette ouvrage 170 recettes simples et généreuses,...